春风习习,天空瓦蓝瓦蓝的,万里无云。走在路上,一阵芳香扑鼻而来,抬头一看,路旁的芒果开花了,谈谈的黄色,一簇簇,一从丛的,把叶子都掩盖住了,引来了一群群小蜜蜂来采蜜。河堤,春天轻轻地挨了一下蓉树,蓉树连忙脱去黄色的衣裳,吐出绿色的小舌头柳树则吐出鹅毛的嫩牙,就像一只只刚啄破蛋壳的毛茸茸的小鸡.
春天带着生机和希望,悄悄地走到了人间。
在花园里,花园里的花都蓓蕾初锭。有深红的玫瑰花,粉红的月季,桃花,有大红色的木棉花,还有洁白无暇的李花.......花香引来了一大群的蝴蝶在偏偏起舞,真是彩蝶纷飞啊!走进花园,仿佛走进了仙景一般,花儿争奇斗艳,鸟儿欢叫。
这春天不是很美,很光彩夺目吗?