我要时刻吮吸这种好的品质与精神的乳汁,直到实现我的理想,直到老!坚持到最后,军训结束了,但我仿佛感觉军训时的那种毅力,那种精神,那种表现将永远荡涤在我的心田与脑海!
其实,说起军训我也受到了许多教育有许多感触,酸甜苦辣也都亲口尝了尝,但最令我难忘,深深烙在我脑海与心田的只有一个字:“苦”
还有一次,天热得简直能把人活活烤死,教官还是保持原有的严肃态度,让我们在太阳底下,站军姿,一动也不能动,一笑也不能笑,就这样足足站了好长时间,汗流满面,但解决的方法只有:“忍”。由于我是长头发,因此,许多小碎头发会一不小心插进耳朵里,当时的滋味别提有多难受,仿佛针扎进自己的耳朵,仿佛稻草在扎自己的耳膜,但我,还是不到无可奈何的情况下,按军姿直直的站好。
这四天的表现,让我自己都无法相信,因为我的表现简直超出了我想象的思维,我估计的思维。
于是,我决定把这种精神带入我自身的学习中,让这次出乎意料的表现带动我的学习取得佳绩。我要时刻吮吸这种好的品质与精神的乳汁,直到实现我的理想,直到老!
坚持到最后,军训结束了,但我仿佛感觉军训时的那种毅力,那种精神,那种表现将永存于远荡涤在我的心田与脑海!