无论在北京我曾经经历了多少痛苦快乐,这里终归留下了我的脚印。关于北京,将来我可以骄傲地对别人说,我曾经在这里有过一段真实的记忆,曾经在这里笑过,痛过。
关于北京——北京之行(2)
如果一切都能如此美好,那么我是否就会永远留念呢?
当明天的飞机起飞的时候,我是否还能重回这方曾经刻下我笑靥的土地呢?(在爷爷家)
在将来的以后,我是否会将快乐的瞬间定成永恒?
那么,我是否会把曾经呼吸过的空气,曾经感受过的蓝天定格在记忆里呢?
原来关于北京,在厌恶那份喧嚣之外,冥冥之中遗留下了一份依依不舍的感情,那份真切,这般真实。
无论在北京我曾经经历了多少痛苦快乐,这里终归留下了我的脚印。关于北京,将来我可以骄傲地对别人说,我曾经在这里有过一段真实的记忆,曾经在这里笑过,痛过。(在大观园)
当我重新踏回脚下这方土地时,希望蓝天一样清澈,白云一样无暇。
(在清华大学)