我很喜欢那句话:"只因曾经拥有,何必天长地久.``我会想你们的,至少我来过小荷,也许我会走很久,但你们的评论我一定会回来回信的.
因为有事,我不得不离开电脑,也意味着我得离开小荷一段时间,离开我的朋友别了,我的小荷朋友.
当风轻轻地吹过海面,掀起阵阵海浪,你是否还记得我,那水中的一滴海水当白云柔柔地飘过蓝天,变成各种动物,你是否还记得我,那天空中的一只猴子当梦幻摇摆再回到小荷,回每一条评论,你是否还记得我,小荷里的朋友.
"芷阳,生日快乐,前天,我也过生日.''
"快乐仙女,谢谢你看我别的作文.''
"果果茶,祝你在云南玩得开心.''
"朋友,你们要等我回来呀!''
说了那么多,(其实很短)我走了,要想我哦!!!