“哟!两位大美女,走那么快干嘛!怎么?蓝馨不好意思拉,呵呵呵~~”萧雨凤在背后朝我们喊道。“雨凤你还想怎么样?蓝馨现在已经够惨的拉,你还在这里打击她!”我说。“我说茹燕你怎么会和蓝馨走在一起,不怕别人笑话?”萧雨凤息事宁人地说。
“呜呜呜……怎么会这样的,呜呜呜……”我听见有人在哭泣,好像是蓝馨。
走过去一看,真得是蓝馨。
“蓝馨怎么拉,为什么哭啊?不会还在想昨天那件事吧?”我问蓝馨。
“茹燕为什么,为什么?我不相信那是我的成绩!不可能,这是不可能的。”蓝馨伤心地说。
“好拉拉,蓝馨不要哭了,其实我也觉得很奇怪的,为什么雨凤一下子能得第二名?她成绩一直不怎么样的!一定有蹊跷。”我说。
“昨天我还被爸爸妈妈骂了,我一定要找出事情的真相!”蓝馨说。
“恩,不过也许是我们多心了!现在我们还是去上学吧,不然就得迟到了。”我说。
于是我和蓝馨便一起去上学了。
在去学校的路上,许多人都看着蓝馨,蓝馨低着头,虽然也许这不是她的真实成绩,但是她还是很不好意思。
“哟!两位大美女,走那么快干嘛!怎么?蓝馨不好意思拉,呵呵呵~~”萧雨凤在背后朝我们喊道。
“雨凤你还想怎么样?蓝馨现在已经够惨的拉,你还在这里打击她!”我说。
“我说茹燕你怎么会和蓝馨走在一起,不怕别人笑话?”萧雨凤息事宁人地说。
“你怎么能这样说?”我有些生气拉。
“我怎么拉,本来就是!”萧雨凤说。
“好拉,茹燕我们走吧!别在这里吵了。”蓝馨说。
“好吧!看在蓝馨的面子上,雨凤我就不和你吵了,好自为之吧!”我说。
正当我和蓝馨要走时,萧雨凤大声说:“慢!你们还不能走,不过茹燕我还把你当朋友,你要走就走吧,不过这个柳蓝馨必须得留下!”
我当然不会丢下蓝馨了。
“萧雨凤你不要太过分了!你还是个好学生吗?”蓝馨终于说了一句。
“呵呵~~你,你,来人拉!快看啊,我们的蓝馨小姐骂人拉!”其实蓝馨根本没有骂萧雨凤。
不一会儿就来了好多学生。
大家都在议论。
“不会吧?蓝馨那么好的学生怎么会骂人的?”
“也许是没有考好,想发泄一下吧!”
“会不会是萧雨凤先惹蓝馨的?”
“看蓝馨那样子呀,哎!肯定是生气了的。”
“我觉得还是茹燕好!”(怎么又谈起我来了,花痴一个)
“成绩有好,人也漂亮!”(又是一个)
“君子所见略同,哈哈哈!”(天啦!有是个花痴)
……
这场闹剧如何收场呢?请看下集...