“妈,你别叫啦,懒猪已经下楼了,你听“咚咚咚咚 ”!”
“哥,你说什么!”絮雯用可以杀死人的眼光望着栩吾(“作者你写的是什么啊!”作者连忙退后两步,“没……没什么呀!”)
“啊!”栩吾的叫声充满了整个别墅。用手指头想想都知道是絮雯下的“毒手”
“ 絮雯,今天你哥哥带你去学校,你们在一个班级要好好的互相学习哦!”
“妈,絮雯她比我小一个年级,她……怎么会和我一个班啊!?”
“呵呵,哥我因为学习太好了,所以跳级喽!!”
“老天,你怎么这么没天理啊,这个傻瓜妹妹竟然和我一个班,不过幸好我们不在以前那个学校读了,不然我会被取笑死的!”
“不过……呵呵!”絮雯一声奸笑,不知道她又要干出什么“好事”来啊!
“哥哥,今天我们自己坐车去好不好啊?”
“好啊!啊!!坐车,我宁可骑自行车去!”
“哦。”絮雯心不甘情不愿的答应了。
——————学校门口——————
“欢迎你们来到XX高中,请到学校的操场集合,那里也有一些刚转来的新生,你们可以熟悉一下,还有这是本校的校规,请务必牢记。”我们兄妹俩接过如字典般厚的本子叹气。(好像这里有些夸张)
——————操场上——————
“哇,这里好漂亮啊,比我们以前那个垃圾学校好多了!”絮雯大声喊到。
“你以前的学校叫什么啊?”路人甲
“天使高中。”
“你说的是天使高中,那个高中可是许多同学梦寐以求的高中,你却……,哎!现在的年轻人我对他们的看法真是不解不解啊!”路人甲感慨到。
一阵音乐声响起,同学们浩浩荡荡的进入了操场,这时絮雯说:“哥,看见这么多人一下子整整齐齐地走出来,真像鬼子进村啊!(用词不当,应该是八路军进村啊!)
校长开话了:“同学们,今天我们有新同学加入,他们是叶氏企业的叶絮雯和叶栩吾同学,欢迎他们!”
讲台下,有着像暴雨般的鼓掌声。
“叶絮雯和叶栩吾同学,你们在高三(2)班,可以去报道了。”
接下来会发生什么呢?这要你们自己去看喽 !  下一篇我应该也快写完了
但如果大家没人投票,那我也不写喽!