啊!世界那儿又开始下雨了,雨尽情地拍打着大地,高兴地奏着“秋曲”(我想...不算秋曲吧...凑合着看吧..),天空呢,是一半儿晴,一半儿雨,月亮升起在东方,我也清楚地看到月亮旁边是蓝的,而我眼前则是像珠帘似的雨。叹:在雨中看月亮的感觉真好!或:透过大雨看月球。
雨忽大忽小,不像平时那样,叫飘,而是在那儿打(众人曰:那是虐待大地。),到处都有雨溅起的水雾,使世界变的好有韵味,一种彻底的朦胧。
停了,雨停了,云也散了,只剩下那明澈的月亮散发着柔美的光……
ps:此时,天空中是亮亮的月球,呀!又开始下雨了……