“哥,过来!”我常会这样叫他,其实他并非我哥。我们毫无血缘关系,他是我同学,我的老同桌。叫他哥,全因我和他的关系他好,远似朋友,为避免同学间的误会,所以从同桌第二天起,我就喊他哥,他欣然应许。
以后的日子里,我们的故事中拥有了太多欢乐。他是个称职的好哥哥。比如说我的英语很棒,假如有一次没考到全班第一,他会唠:“怎么这么弱智,拿一个第一这么简单的事,你这个天才怎么考这么烂?这种题目粗心,回家把这道题抄100遍给我”我当然不会理他,旦日,他又会捏着我耳朵训我: “哥教妹乃天经地义的事,你再不听话,我整死你。”此时的我毫无“淑女”形象。我会捏着他的耳朵对他喊: “你烦不哪?”然后我们互揍。
我要说我太幸运自己有这么个哥哥了。每天他会向汇报似的问我:今天怎么老是睡觉,昨天有没有熬夜看电视,要不然他会整我。今天有没有吃早餐,我说我这么胖了,你还要我增肥,他会说你再不吃,你胃疼的时候不要老喊疼,昨天有没有挨妈妈训,今天为什么不说话,生气了?……
我会告诉他我有个世上最好的爸爸。他不打我,不骂我,还陪我看TV至深夜。他会说:“难怪你这么坏,被你老爸宠坏了”我会告诉他我第一次上幼儿园,报了名,一天都没进去上课,天冷说怕冷,天热说怕热,直至我半年没上学。他会笑我: “你这么懒,不胖才怪呢!”我会告诉他我妈小时候打我,就跟我不是她生的似的,打地心里一点也不痛。他会朝我吼: “你打我的时候,你想过我是你哥吗?”我还会告诉他: “哥,你是我在这个世上见到的,除我妈之外最唠叨的人了。”他笑笑不说了。
他会告诉我他幼儿园的时候,暗恋过其他小女生。我会轻蔑地朝他喊: “不要脸,你不要那么不自信嘛,你还蛮帅呀!”他会告诉我小时候考不好的时候,他妈会叫他跪搓衣板,每次都疼的哭了。所以不懂事的我总会在他考不好的时候,和他说悄悄话: “哥,你要回家跪搓衣板 了吧。”他会告诉我他喜欢什么样的女孩子。我会笑他: “你跟我说干什么,像你这种大帅哥,怎么也得出个告示说你要找老婆呀!”他会揍我,我会大喊: “我嫂嫂来了,找死啊!”他会告诉我其实他胆子挺小我回警告他说: “胆子小没办法给我嫂嫂安全感呀!”
他会一直把我当个妹妹似的教育我,要努力,要STUDY HARD.亏他英语说那么赖,五音不全,还敢向我炫耀。我记得冬天有一次我穿了件红色羽绒服到学校上课,他会大吃一惊因为他知道:一我不喜欢红色,二我从未穿过红色衣服。他看着我笑了一节课,下课被我整惨了。
处女座和双鱼座的故事有太多,等待你的关注……