走在浮华起落之间,我们奢望走出尘世的污浊,是一份质朴的情,却始终迷失了方向……
走在浮华起落间——北京之行(1)
她们都已年过花甲,双手虽有些僵硬,脸上却洋溢了最令人感动的沧桑与单纯。
在她们的世界里。定是一片单纯宁静的景象,那份经历沧桑后的宁和,如冰下静静淌过的清泉,平凡而牵动人心,她们的皱纹是浮华起落后坚强单纯的刻纹。
我们拥有成熟而充满活力的青春,却难以步回浮华起落前的岁月年华。
在浮华中,我们迷失了多少。因为城市的喧嚣模糊了我们的视线。
然而我们是否能在似水流年后,找回自己的出口呢?
也许她们不是倨傲地俯视芸芸众生,却能在喧嚣繁华的北京城中寻觅到属于自己的一方天高云淡,如花的笑靥在多梦的季节里静静绽放。
走在浮华起落之间,我们奢望走出尘世的污浊,是一份质朴的情,却始终迷失了方向……