希特勒带着对第三帝国的绝望,将冰冷的枪管伸进了自己的嘴里,扣动了扳机如今,他卷土重来了.
1945年4月30日,柏林的早晨在苏联红军的隆隆炮声中来临了。一宿没合眼的纳粹党头目希特勒在柏林总理府地下指挥所的一间密室里召见了他的高级助手伯曼少校。这个战争狂人已预感到末日来临了,他睁着血红的眼睛,挥舞着双手,对年轻的伯曼叫喊着说:"少校,不!我立即宣布晋升你为陆军元帅,我要你去完成纳粹党人未完成的事业,去缔造第四帝国计划!去征服人类,征服世界!"
它对缔造我们的第四帝国会有帮助。我要你活着离开这里,马上就走!"希特勒说完头也不回地走出密室,伯曼对着希特勒的背影又敬了一个军礼,临出秘室时,将希特勒遗忘的一顶军帽小心的藏进了怀里。
当日下午3点10分,化装成贫民的伯曼逃出了柏林,而此时希特勒带着对第三帝国的绝望,将冰冷的枪管伸进了自己的嘴里,扣动了扳机……
二十一世纪初年,就在包括D国在内的美国,英国,法国,日本,中国,苏联七国向世界宣布人类基因组图谱测绘取得初步成果后不久,D国人类基因组研究中心的专家林的教授突然神秘的失踪,活不见人,死不见尸。林的的失踪引起了D国有关部门的高度重视,责令安全局反恐二处的罗杰斯上校组成特别调查组,全权调查处理此事。罗杰斯动用了D国庞大的情报网,开始了大海捞针般的搜寻。
碧波万顷的大西洋上,有一座在航海图上找不见的荒岛----海德尔岛,岛上乱石林立,树木稀少。可就在这座荒岛的地下,当年从柏林逃出来的伯曼元帅动用纳粹的秘密基金,建造了一座庞大的地下基地,经过几十年的苦心经营,将它建造成了新纳粹组织----"第四帝国"的总部,秘密地执行着希特勒临终前制订的缔造第四帝国的计划。伯曼元帅集结纳粹的旧部,把他们分配到世界各地,执行秘密任务----寻找克隆技术,开始"元首圣诞"的计划……