翻啊翻啊,找到了一件白色的衣服,和黑色的裤子,呵呵,看起来挺帅的。带上了,冰峰送给我的黑坠子,就OK拉。(带他送的东西,决没有别的意思,只是好看而已)
第二天,到了学校,我一眼就看到了冰峰,惊呆了。他穿着黑色的衣服,白色的裤子,带着我送给他的白色坠子,大声的叫我。晕忽忽的啊……
我低着头走着,又一想有什么了不起的,我凭什么不能像以前一样的走啊,于是我大步流星的向前跨!正好和他同时进教室,我下意识了……要遭!!
果然,啊啊的尖叫声不断,他们就是会误会人。我的和他又是同桌,坐在一起真像……一样。
,
出发了,到了目的地老师宣布分好目标,宣布解散拉,正航的菜包子迎面走来,对我说:你小子是不是故意的啊!天啊,我真的什么都没想啊!!这时冰峰走来才解了围,我感激的看他了一眼。走啊走啊走啊,到了一片大树林,着里的草地也很干净真不错哦。我铺好坐垫,3个人一起坐下来闲聊,突然……一条蛇爬了过来,好恐怖的。我一看,没毒,所以也没什么举动。冰峰发现后一下子跳了起来只顾跑,真没用
回来,回来,我一边叫一边抓起蛇来,真是胆小鬼!这时他们2个才回来看着我佩服的5体投地啊,感觉真不错。