大家走着走着,又遇到了一道走廊,一位小朋友问:“仙子姐姐,这走廊又通向哪里呢?”“恩~~这走廊我好象听我那些玩过的朋友说是叫‘时空走廊’,可以回到过去或者走去未来的。”
蚂蚁探险奇遇记(3)
“呼呼!!好好玩呀!”一个孩子从用云做的滑梯滑下来叫。“是呀!这千秋刺激得很呀!”几个孩子边荡秋千边异口同声说。还有的呢?去森林玩游戏啦!做迷藏、红绿灯、老鹰捉小鸡、盲人捉木…………
“喂,不要没有我的指挥下去玩!上一次也是没有听指挥才遇到危险,难道又想遇到多一次啊?”大家看见魔法仙子生气,急忙集中。“恩,算你们吧!好!我们先回我的家去好吗?”“好!!”于是大家进了城。
(待续)