巨蟹:B型巨蟹座的你,是个质朴的人,不喜欢天花乱坠,也不喜欢摆架子,跟人交往,往往是快人快语,毫不扭捏做作,对待周围的人、事都十分关心。你具有同情心,不忍心看到别人遭受不幸。但是,此型的你,在表现对别人的关心时,不见得会表露在脸上,是个嘴硬心软、口是心非的人,一般来说B型巨蟹座的堪称是大家所敬爱的典型朴实主义者。跟人相处时,你经常会要求彼此推心置腹,而且亲密得像一家人一样。你觉得自己时刻需要友谊的滋润,否则便觉孤单难受。不过,B型巨蟹座的你,还是要试着品尝寂寞,因为,别人有时会受不了你那种要求契合如一的亲密关系。毕竟,再亲密有朋友也需要有一点自由空间。虽然,你是个要求友情很高的人,但是,除非是相处已久的熟知朋友,否则你不会轻易对陌生人敞开心胸,接纳新的友谊。在你的性格中,兼具了热情和冷淡两种截然不同的情绪,一方面看似有情,一方面又冷淡得很,有时,使人很难理解。
狮子:B型狮子座的你,相当具有个性,喜欢把自己的情感完全表现出来毫不隐瞒。你的自我意识很强,情感也十分激烈,当然,狮子座的你不欣赏平凡的人生,也具有排斥平凡的大胆行动力。此型的你,思想极富弹性,行事总是锋芒毕露,相当耀眼,在一群人当中经常众人注目的焦点。你对于未来很具企图心,重视权力与名誉,可以说野心很大的人,不过,或许也就是因此缘故,B型狮子座的你,通常都能出人头地,在各种事业竞争上,也总是显得出类拔萃。B型的人,多半具有广泛的兴趣,而狮子座则不然,所以B型狮子座的你,在种种达到成功的考虑之下,兴趣和目标的范围便自然而然地缩小了。一旦决定目标之后,B型狮子座的你便朝目标奋力前进,不畏惧所有的困难与阻碍。即使失败了,也有再度站起来的信心及勇气。
我都不知道谁是我了,现在你知道我的性格了把,我自己也不清楚,迷忽忽的,或许这就是我把,白天的天使(狮子)夜晚的妖精(巨蟹)吧!
天使爱做白日梦,妖精只在夜里哭……
天使爱做白日梦,妖精只在夜里哭……
天使爱做白日梦,妖精只在夜里哭……
天使爱做白日梦,妖精只在夜里哭……