这是我在小荷的第一篇文章,大家给点意见.(注意,本人是男生)
大家好,我来到小荷这里,和大家打个招呼,让你们了解了解我,希望我们能做好朋友.
但人总是有容忍限度的,只要我一生气,马上就会被我骂得"体无完肤".在班上,有一个我本来就很讨厌的学生(在这里不想写他的名字),一下课就去逗女生(他也是男的),这样他自己不要脸还无所谓,但他居然到处找女的做自己的"母亲"!这不是在丢我们男生的脸吗?再加上他又经常帮同学起外号所以我简直恨透他了有一回他居然当着我的面起我外号叫"体育白痴"(本人体育差),我气得不行,上去就是对他乱骂什么没骨气啊,娘娘腔全都用上了最后他被骂了都不知怎么回事周围已经鼓起热烈的掌声.(说明了他本身人缘不好,不关我事啦)
我就写到这里啦,我希望能跟大家做成好朋友.