谨以此文献给康桥之梦以及浪漫恒星的一切朋友……恒星想要回来守护你们可以吗……
是与非 再不说我的后悔 破碎就破碎 要什么完美 放过了自己 我才能高飞 无所谓无所谓 原谅这世界所有的不对 无所谓 无所谓 何必让自己痛苦的轮回 我无所谓
当初的浪漫恒星离开小荷就是计较了那一点得失,现在想想也许我真的很幼稚。当今天看了康桥之梦的文章,我才大梦初醒原来还有人会想着那个浪漫恒星。知心的朋友,一个就足够了。
也许当初的我真的很不懂得满足,无论是在小荷还是在现实生活中。一直都以为上帝是不会怜惜我的,我一直都是一个孤单安静的孩子。失落到最终不再奢求什么,只是静静地过我自己的生活。
有时候真的很佩服自己的勇气,因为我从小就是一个很胆小的人。比如去问他是否喜欢我的好朋友,在得到了肯定的答案之后选择了成全;比如义无反顾地离开小荷,抛下了浪漫恒星所有的朋友,甚至没有说一句“Goodbye”;比如……
其实这一切我都很在乎,可是我还是要故作潇洒地对自己说:我无所谓!就这样一直欺骗着自己,让自己的精神接近麻木。直到又一次听到他的朋友叫我是他的“GF”、直到又一次看到“浪漫恒星”这个名字出现在小荷的文章上、直到我终于明白不能再这样欺骗自己了……
我不知道自己还有没有勇气说无所谓,害怕伤害一切爱我的人。面对前者--他,我依旧只能说无所谓。我的父母与他之间我总有一个要选择,我只能选择让我的父母开心就等于选择专心读书。面对后者--浪漫恒星的朋友,我想我不能再说无所谓了。
杨坤的《无所谓》在耳畔一遍又一遍的唱着……
浪漫恒星想要回到小荷守护她的朋友可以吗……
星星迷失了好久……
终于找到自己的家了……
只是亲爱的你们还记得吗还欢迎吗……
谨以此文献给康桥之梦以及浪漫恒星的一切朋友……恒星想要回来守护你们可以吗……                 BY:永远爱你们的浪漫恒星
飞啊飞……终于要到家了……可是……进去还是不进呢……