不知道从何时起,生命中似乎只剩下无尽的忧伤站在人生路口遥望,未来是一片渺茫于是,我开始试着追寻追寻曾经那些纯粹而又透明的梦想却眼睁睁的看着现实与梦想渐行渐远......
常常觉得这种孤单的日子似乎永无止尽,也曾试着找个人陪但站在茫茫爱情的人海中寻觅,却找不到那渴望的身影于是,我试图去想念一个人-----只要她是一个女人但,没有!她走后的这4年里,身边走过多少人?我已经数不清其中不乏优秀但死去的心却依然毫无感觉不止一次,试着学会遗忘,而记忆却有如影子,伤痕就象一把厉剑,在每一个无人的深夜如影随行,在每一个无人的深夜独自沉沦                      当太多的心事镂刻成伤,回望曾经走过的路程,所有的一切在此刻又再一遍重现忧伤又一次伴随为何?只想找个人陪却如此的难?