和其它的少年一样,我曾经拥有很多的美好时光,我曾经拥有很多美好回忆,我曾经拥有很多很多的没有想象,我曾经拥有很多很多的美好的梦想和梦.
雨,一直不停下,吸引着我,让我不由自主地去淋雨虽然,淋雨过后要挨骂,但是这个迷人的景色使我不顾一切,一定要得到这个美好回忆.
花,芬芳仍无限,吸引着我,让我不由自主地去摘花摘完花后,和朋友们一起把花儿撕成片片花瓣,每人分一大堆,对方站在高处洒下来,好漂亮啊!这美丽的景象又是一个美好的回忆.
风,仍那么清新,吸引着我,每当刮风的时候,我就立刻闭上我的眼睛,用心去体会,风,仍旧那么有"营养".深深地呼吸,慢慢地抬起一只脚,那种美好的感觉,就像我变成一只可以自由飞翔的小鸟,自由自在地在天空挥舞我的双翅,那感觉,使我陶醉.
我,轻轻地在草地上坐着,静静地坐着风,迎面扑来花,清香不断,雨,连续下着我,慢慢享受这种自然的美好,享受这种,大自然给予人类的美好.
享受的感觉,不知在何时,渐渐地消失,失去的美好,永远找不回...找不回.....
我失去淋雨感觉
我失去飘花感觉
我失去飞翔感觉
享受美好的感觉
全部变成一场梦
美好不属于我,所以我才会遗失.
感觉,自己都不知道怎样遗失的,感觉,遗失的感觉可以找回吗?美好,遗失的没有可以找回吗?遗失,它到底是一个什么样子的东西.
美好,不知道在何时,从我的手中偷偷地溜走,遗失了,它自己离开的,还会回来吗?