希望"帅死人不偿命"读一读!我写这封道歉信,不求你的原谅,只求你能读一下,以弥补我的不该!这样我会好过点。
帅死人不偿命:
我,不是骗子。
想不到,你说,你敢。于是,我们就大谈到哪里见面、时间、相认。你知道吗?我是广东人,你是江苏人,你我相隔两地,中间隔着的不是一条小江,是辽阔的江西省和安徽省!你说第二天就要见面了。理智的人啊,一个晚上,就是从广东“飞”到江苏也是不可能的事,你怎么这样糊涂,跟我疯下去?!
错,不全在我。因为,我已说,我是跟你开玩笑而已,我已经叫你理智点,我是不会来的。而你却固执的说,不来的是狗。或许,我说话含糊了,没让你死心。
如果,第二天,你真的去了约会地点,在炎日的苦苦炙烤下等待我这个永远也不会和你见面的网友。那么,现在,我郑重地对你说——
浪费了你的时间和精神,给你带来沉重的失望,对不起。
我写这封道歉信,不求你的原谅,只求你能读一下,以弥补我的不该!这样我会好过点。