啊,这是我最难忘的一天,也是最快乐的一天.
今年,爸爸给我买了一辆小巧玲珑的自行车,而且是黄色的,非常漂亮我看了就迫不急待地骑自行车,刚想骑上去,就心想;可我不会骑,怎么办呢/忽然,我灵机一动,想出了一个好办法,就让爸爸扶着,我就骑上去了,突然,爸爸一松手,我就摔下来了,我就问;爸爸您为什么要松手呢/爸爸说;因为我相信你能自己一个人骑听了爸爸这句话,我就有勇气骑自行车了。我兴奋地向前骑去,忽然,我有点会骑了,我高兴得跳了起来,过了一个星期,我终于很顺利地骑自行车了啊,这是我最难忘的一天,也是最快乐的一天.