不论我怎么呼喊,怎么向旁边人求救,都没有一个人来救我,一直到被他们拖到了一个黑房子里,我才停止了叫喊,因为我知道,在怎么废力气呼救,也是没用的。
绿茶之恋(三十九)
“快点,玉琴,我拉你上来。”吁—终于上来了。
“该死的,这两个丫头跑那去了。”男中音又开始像猪一般嚎叫了。
“你们几个去这边,你们几个去那边。我们几个去这条路。”
“呼,好险,我们去看看心雅怎么了吧!”我急切的说到。
“好。”
我们又翻了出来,掂着脚,生怕发出一点声音,被他们听见。心雅一个人坐在地上,伤痕累累的,心里突然好痛。
“心…心雅,你没事吧!”
“呜~呜~~,我就知道你会来。”她抱住我的双膝,嚎嚎大哭起来。
“心雅,你告诉我发生什么事了!”
“呜~呜呜,玉琴、小奇,我告诉你们吧。上次,我和车煊一起去公园玩,我突然想上厕所,就跑到公共厕所里,我出来的时候听见有人在旁边说玉琴和浩明什么什么的。我便想帮你们讨个公道,我蹭过去一看,没想到其中还有你认为世界上最善良,最漂亮的朋友——刘佳沐。她脸上化的妆,你知道有都浓吗?我开始觉得有中不好的预感要发生。刘佳沐一把抓过我的头发对我说,干才的谈话你都听见了,那我可就对你不客气了。不论我怎么呼喊,怎么向旁边人求救,都没有一个人来救我,一直到被他们拖到了一个黑房子里,我才停止了叫喊,因为我知道,在怎么废力气呼救,也是没用的。最后,在星期天的中午,我就拼命的在刨下面的泥土,你知道我是最怕脏的,可是没办法,我只能用双手,才能出去。到了晚上,我终于出来了,回到了家。”
听完了心雅讲的话,我突然觉得佳沐比张美灵还要的坏,我真后悔交上这个朋友,刚开始是她主动向我聊天,她难道是向接近我吗?
“玉琴,我真的好累……”