好美,花朵娇艳而有繁琐,送给妈妈她一定喜欢。的,摇摇欲坠。
今天天气虽然不怎么好,但既是礼拜天,又逢上母亲节,对于爱凑热闹的我来说,实在是个难得的好日子。
我的鼻子也酸溜溜的,差点掉下泪来。“姐姐,你不晓得,我好想上学呀!真的,是真的。”我咬着嘴唇,勉强的点点头,想安慰她几句,可我能说什么呢?更不知道该怎样帮她。想了想,掏出所有的零花钱,塞在她手里,站起身逃也似
的跑走了。
看着手中的花,我心里默默地喊着回家路上,拿着两枝透紫的玫瑰,心里总不是滋味,花瓣上那晶莹的露珠还是小女孩的泪珠,一直随着我的步子一颤一颤的,摇摇欲坠。 看着手中的花,我心里默默地喊着:“小女孩也是花朵,为什么``````为什么世界不是充满爱?”
天阴沉沉的,似乎又要下雨了。