银莉生了许多小宝宝,他们从来都是很听话,再也没有像银远、银莉这样的悲剧。
银远和银莉来到地球,住进了五星级大酒店。他们每天都点许多菜,到处游玩。不妙,他们的钱财被江洋大盗——江某看中了,江某是百花仙子派来的,这下他们应付得了吗?
江某计划定好,准备实施抓铺计划。
他先来到银远面前,说:“小兄弟啊,过来,我有重要的事情跟你说。”
“啊?哦。那好吧。”(就这样,银远上了当。)
“你刚刚那个女的和你什么关系?”开始实施计划。
“咦?你问这个干嘛?是不是想提取我的个人资料?”银远开始怀疑。
“唉,要是你和她是情人关系就麻烦了!”
“你到底是什么意思?”银远准备想走。
“别生气,我告诉你,那个女的我看见昨天晚上她和一个男的那个。我看你啊,别爱她了,她在骗你的!她其实不爱你!”(谎言太离谱。)
“什么?什么?呵呵~~!老兄,开玩笑也不用那么离谱吧?”银远说话发抖了。
“怎么不会?我都听见他们的嬉戏声了。”
“气死我了,我要找她算账!”(笨银远相信了。)
“别急,这样会露出马脚的!”
“那怎么办啊?”(笨银远还执迷不悟。)
“我帮你搞定!可是我好几天没吃东西了,能不能借点钱?”(原来是这样骗。可恶!)
“那行,给!一定要成功,搞定之后少不了你的好处!”(唉,笨银远要家破人亡了。)
……江某到了银莉面前……
“小姐你好!”恶心!
“你好,对了,刚刚跟你去那个男的呢?”(准备上当。)
“我就是来找你说这事的,他呀,真鬼迷心窍。”(臭骗子,你的计划又是什么?)
“什么意思啊?说具体。”银莉似乎有点焦急。
“我准备和他说话时,有一个姑娘嚓身而过。你的朋友喜欢了她,便去和她交朋友。那女的看中了他的财产,于是还答应他做他的女朋友。就这样,那女的很你的朋友走了。我一直不知道怎么说,可我还是来了。”(哼,怎么会想出这样的谎言?慌妙。)
“啊?死东西,看我不收拾你!”(555~~她怎么也相信?)
“别着急,这样不好折磨她!”(又用这招,土。可怎么还有人相信?)
“那怎么办啊?????快说!”(真不愧是情侣,说话都一样。)
“我帮你搞定!还能好好折磨他,万无一失!可我现在没地方住,能不能……”
“我就知道你这心思,拿去。事成之后,少不了你的好处!”(晕死,给他多少了啊?)
“嘿嘿!真好骗。我得捞多些钱!”江某心里喃喃说道。
“恩`````我还没吃饭,这……”
“烦不烦啊你,不要把钱还给我!”(这才对嘛!好样的!)
“好的,好的。我走!”
……江某捞到钱后拿去给百花仙子……
“我来了!”
“好,把钱放这,下次成功再给。”
“是!”
就这样一次又一次,他们真的破产了。最后才知道江某是坏的。但有情人总会在一起的。老天爷见他们那么相爱,所以把他们变成一对凤凰,无忧无虑的生活在一起。
……数年后……
银莉生了许多小宝宝,他们从来都是很听话,再也没有像银远、银莉这样的悲剧。
(全剧终)