,OK,这事就包在俺老孙身上了。
这是3005年的一天,我祖孙子求我给他的儿子找一个称职的武术教师。我不好推辞,只好用我当科学家时发明的奇迹--时空机来帮我的祖孙子的儿子找老师。
一转眼三年过去了。孙悟空和他的徒弟比武。没过几招,我祖孙子的儿子一个倒勾拳就把孙悟空打倒在地上。我祖孙子的儿子连忙把孙悟空扶了起来问他怎么样了。孙悟空笑着说:“徒弟,你的武艺已超过师父了。你也成材了,不再需要师父了。我现在就要回花果山了,我也该看看我的徒子徒孙们了。出来这么多天,还真有点想他们了。”
我祖孙子的儿子哭着为师父送行。孙悟空走之前,对我说:“你能把时空机送给我吗?有空时我想回来看看我的徒弟。”我犹豫了一会儿,终于决定把时空机送给孙悟空,并把咒语告诉了他。
孙悟空依依不舍地看了我们一眼,便念动了咒语,回到古代去了。