“好热呀!”一声抱怨从一个女孩口中说出,“冷了才叫奇怪."另一个女孩不以为然地说,“舒绵绵,你能不能像你的名字温柔一点!”“那夏如风,能不能也请您像你的名字一样爽快一点,OK?”“咳,想当初我俩还不是因为深受对方名字的吸引而交起了朋友,也真是,咱俩名字换一换就好了!”“恩。”
一头毛茸茸的短发,古灵精怪的眼睛闪现着光芒与勇敢,笑起来眼睛眯成了一条缝,眼底下还有两个“小蛋蛋”,这就是如风一个天不怕地不怕的孩子,就怕热,性格到了夏天就会不由自主地软弱下来,尽管她自己不喜欢这样,别人可很喜欢她少有的温顺模样呢!旁边的是一位扎着马尾辫的女孩,单眼皮再加上一旁的如风更显出了她的成熟,她的成绩好得有些吓人,除了一旁的如风之外,几乎没人能与她并驾齐驱。“如风,待会儿也去买本地理书,从初中开始就没学好过!”那有什么办法,我本身就是路痴,暗暗佻皮地吐了吐舌头。“我会好好督促你的,别给我耍花招!”“啊~~~”一道恐怖的叫声散布开来……
不一会儿,两个人心满意足地抱着好不容易用诡计“夺来”的写真集,只是仔细看的话,依稀可以看到如风的手上还多了本地理书,和她脸上模糊的三道线……
(未完待续)