春天的花儿真美争芳斗艳,万紫千红,像花花绿绿的地毯,柳树再河边,映着水中的倒影梳头。树木晃动着枝条,好像在对柳树再河边,映着水中的倒影梳头。树木晃动着枝条,好像在对春姑娘说:“春姑娘,谢谢你给了我们新生,我们忠心地祝福你快乐。”
大雁飞回来了,它们一会儿飞成“一”字形,一会儿飞成“人”字形。说来也怪,天上怎么会有这么多天上没有的动物—“蜈蚣”.“蚂蚁”.“凤凰”.“热带鱼”.“龙”。像非常欢迎它回来似的。
可那些是什么呢?啊!原来是许多人三个一群,两个一伙,在江堤上跑来跑去,放着各自心爱的风筝。艳丽的装饰着美丽的风筝。
春天是一个美丽的姑娘,他迈着轻盈的脚步,慢慢地向我们走来。