后记:飞雪来到“许愿树”下,对着树许了一个愿望:如果晨星可以醒来的话,她飞雪可以遭受本应自己受的罪。后来怎样了呢?飞雪是不是可以逃离苦难呢?
飞雪一个人走在小路上,沉思着。好像不知道落叶已经飘满了她的全身,不之不觉中,飞雪唱起了陶喆的寂寞的季节。
风吹落最后一片叶我的心/也飘着雪爱只能往回忆里堆叠/oh~给下个季节/忽然间树梢冒花蕊我怎么会都没有感觉oh~整条街都是恋爱的人我独自走在暖风的夜多想要向过去告别当季节不停更迭oh~却还是少一点坚决在这寂寞的季节艳阳高照在那海边爱情盛开的世界远远看著热闹一切oh~我记得那狂烈窗外是快枯黄的叶感伤在心中有一些oh~我了解那些爱过的人心如何慢慢在凋谢多想要向过去告别当季节不停更迭oh~却永远少一点坚决在这寂寞的季节又走过风吹的冷冽最后一盏灯熄灭从回忆我慢慢穿越在寂寞的季节还是寂寞的季节一样寂寞的季节。忽然,从飞雪的眼前闪过一个人影。是诗韵。她要去干吗?
飞雪懒得管,她海诗韵的事情又不是飞雪的事,连忙伸伸懒腰,欢快得唱着向家中飞奔而去。只不过飞雪好像回去迟了耶~~怎么办呢?!情急之下,飞雪赶紧推门而去,不管妈妈怎么说她。
“你这个臭丫头,现在倒学会反抗了啊。”
“我白养你这么多年了。”说着,还挤出了几滴眼泪。
“我辛辛苦苦的将你养大……”
待飞雪出来后,妈妈对她就是一“板栗”,什么嘛,原来老妈的是苦肉计,怪不得那么肉麻!可怜的飞雪,今晚的苦工又是飞雪做了。(待续)
后记:飞雪来到“许愿树”下,对着树许了一个愿望:如果晨星可以醒来的话,她飞雪可以遭受本应自己受的罪。后来怎样了呢?飞雪是不是可以逃离苦难呢?