我今天忘记带礼物啦!我和叶子说我忘了给你带礼物的时候,她哭了,知道为什么吗?因为她生日的时候我没送她礼物,只发了短信给她,她说“你怎么对她那么好的,对我呢?”我那时候也想,对哦,我好像这么做对她不公平哦。我不知道为什么,就是想对你好诶!我说你让我有种大姐姐的感觉,让我不得不对你好撒!呵呵!
叶子一个下午没理我!放学的时候她和我说了一句话,说的我心寒死掉了,她说“你能不能对我也更好一些?”靠~~~~~~我真想当场晕过去!怎么会这样?我也不知道为什么,就是想对你好嘛!那没错。