我真想依偎在您的身边把心里憋了许久的话对您说出来,但我又不敢在您面前说,今天只有靠书信来敞开我的心扉……
亲爱的妈妈:
您还记得吗?在我五年级的一天我们本来会开开心心的……哎!!!!!只怪那该死的雨。
那一天是妹妹的两岁生日,天空中下着瓢泼大雨,学校放学了,你说‘接我到奶奶家’我就一直等着……
天渐渐黑了下来,雨水打湿了我的衣服,泪水不由自主的落下。我十分气愤,摸摸口带没有坐车钱,只好跑回奶奶家……(3公里)
跑到奶奶家了,只见你们吃吃喝喝,我这个“落汤鸡”好像不存在。“你看菲菲多可爱多白呀。”您说。
“简直是个白骨精!!!!!”我气愤的说。
我使劲把门一关生气地走了,我在雨中奔跑着,累了便坐了下来也不知道过了多长时间,您找到了我,我以为是一顿毒打但是你抱住了我。“我错了。”您哭着对我说……