如果你想在海边日浴时,同样用耳朵贴着它,说:“海边日浴装备。”在你面前就会出现大太阳伞、摇摇椅、桌子和饮料之类的东西,让你舒舒服服地享受日浴。
如果价钱有事要立刻赶到一个地方去,这时时间已经不够了,就可以请它帮助,还是用耳朵贴着它,说:“变超快地点转移器。”眼前就会出现一个小东西,叫它带你去你想去的地方,不管多远,眼睛一眯一睁就到了。
用完后就把他放在手心里,说:“力牛,力牛,力牛。”他马上不见了。
如果坏人想用这个神奇小盒子企图做坏事它会马上消失。
有了这种神奇小盒子人们做事就方便多了,在将来的将来, 我一定会把这种机器发明出来的。