由于时间关系,这次现在今天就写点点一个啦。当然啦,在此也祝愿所有的朋友天天开心!梦想成真!下期预告:XINGQIHUI,花丽月,HAPPYMOON。
小荷挚友----相识是一种缘分(1)
才华横溢的点点爱糖果
抱歉啊点点,不知道该用什么语言形容你。才华横溢,是我唯一可以想到形容你的赐予。声明一下哦,我可不是因为你是班长而奉承你,绝对是出于真心的觉得你文笔好。说来也惭愧,和你做了一年多的同学,还不是很了解你。要不是小荷这个缘分天空,我们也许还是互不相干各奔前程的人。
本来以为你是一个很难让人接近的才女,现在才明白你是如此的平易近人;本来我很羡慕你还夹带着一点小小的嫉妒(我这么说你可别生气啊,现在已经不了),现在才知道自己是多么的愚蠢;本来以为你应该是个很乖的人只知道学习,现在才了解你的心里也会有小秘密(当然,我不是说你不乖啊)。
最后祝愿点点天天开心,梦想成真!千万不要忘记支持你的叶子,还等着看你的小说《晴天》呢!
由于时间关系,这次现在今天就写点点一个啦。当然啦,在此也祝愿所有的朋友天天开心!梦想成真!下期预告:XINGQIHUI,花丽月,HAPPYMOON。