第一次写青春的作文哦,请大家多多支持喔请多多指教.
丹自从认识迪之后,就开始天天的忘不了他还不就是,那天,但值日,迪也值日,他正在拿着拖把与别人打闹,泥浆贱到丹的衣服上丹生气了,那是才穿的新衣服啊!捉住他不许走,谁不知道丹的成绩好,而且最会整人的了谁知这小子不怕,气死她了."什么?我向你道歉?谁让你在这儿的?不道歉!气死你,恼死你."迪说."气不死我,也恼不死我,怎样?"说着,还向他拌个鬼脸.
突然,5班天天跑到这个班,打听晗有多漂亮,他们班的帅哥超喜欢晗晗气得快要冒烟了,下课后,来到5班,找这个超什么?每搞错吧就他!这还得从上个星期说起,晗嘴里含着一个棒棒糖,手里拿着一个冰淇淋,啪的一声咋啦?冰淇淋全弄身上了,就被眼前这人撞的哼!晗没有好话朝着他:"你干吗?那天拉倒啦?今天又怎么出来一匹了啊?好你等着啊,我今天非劈了了你."
奇怪!超怎么不见了?这时,超拿出一个小熊,说"做我的GF吧!"晗为了给他一个台阶下,好吧,这时……