同学们的内容都是关于鑫儿和苇儿的,因为他们认为,鑫儿和苇儿的事情确实挺伟大的,他们的友谊也很高贵的。所以他们的最后一句都是:这就是高贵的真挚的友谊!老师批改完作文以后,说“我们请鑫儿和苇儿来读她们的作文。”鑫儿和苇儿的作文并没有提到关于她妈妈的事情,但是她们却同时写到了鑫儿的妈妈让苇儿躺在她怀里的那一刻!同学们都知道,苇儿的父母过早就去世了,她一直住在外婆家,和外婆相依为命,能得到母爱是她毕生的追求。同学们听完鑫儿和苇儿的作文,都激动得流下了眼泪。这眼泪,并不是伤心的眼泪,而是高兴的眼泪。他们为鑫儿和苇儿而感到高兴,鑫儿和苇儿的友谊也将会天长地久!
老师准备让鑫儿和苇儿把这篇文章拿到大会上去,让全校人民都感受到苇儿和鑫儿的伟大友谊之情。老师果然把作文拿到了大会上,要鑫儿和苇儿好好地准备着。这一天,碧空无云,天上的小鸟们也来观看这一伟大的友谊。她们的友谊惊天动地!她们之间的友谊是靠自己的劳动所的来的,当鑫儿和苇儿把这篇作文读完后,全校人民高喊“这就是高贵的真挚!”发生这件事以后,他们的这所大学都成名校了,许多人都来拜访鑫儿和苇儿,让他们说说她们的伟大友谊。