这些医生、护士不是都没有畏惧吗?还有胡锦涛主席,他才刚刚上任主席不久,就遇到了这么多,这么大的事情,如果连身为主席的他都惧怕了,那我们不是早就被“非典”这个可恶的病毒给打到了吗?
现在这段日子是特别时期,在短短的几个月的时间里,全国上下就发生了许多的事件。首先是海城的豆奶特大中毒事件,然后SARS就像我们问世了,接着又是瓦斯爆炸,发生洪水事件等等,这些“恐怖”事件一直都连绵不断的向我们跑来,然而最危险的仍是那场无硝烟的战争——SARS。
同学们,来吧,让我们齐心协力,消灭“非典”!