在小王爷死去的第二天夜里,雪岚也不知从哪儿带来一个男人,雪岚说是她哥哥,不过看她哥哥的样子,脸色极其苍白,大概也活不了多久了。果然,第二天天蒙蒙亮,雪岚哥就去世了,雪岚伤心欲绝的买来口棺材,嘱咐寡妇在一个时辰之内,把哥哥的尸体放进棺材,之后不许拿出来看。寡妇心生疑惑,但还是按照雪岚的意思做了,半夜子时,寡妇还是在好奇心的驱使下打开了棺材,结果使她大吃一惊,棺材里只有一只兔子,她马上扔下棺材盖准备跑上楼去,谁知竟看到了披头散发的雪岚,于是……
直到有一天地主来收租,才发现寡妇已经死了。