“嗨,爸爸!”露露带着乐乐来到了自己的家。
只见屋里的一个头发乱乱、衣服脏脏的男人转过头来,要开口说话。“天哪,那是你爸爸?”乐乐小声地嘀咕起来,心里怎么也想不通这样一位伟大的科学家怎么可能会是这幅德行。“怎么了,他是我舅舅的朋友。”“?不是吧?你爸爸怎么会在这里?”“他在这里拿工具!你以为我们家是穷光蛋啊?”露露不满地扭了扭,嘴巴上还强忍微笑,她顿了顿,说:“爸爸在哪里?”那男人用疑惑的眼光打量着露露,大声说:“你爸爸没有来!你为什么问我?”“什么?”露露和乐乐异口同声地大叫起来。
“怎么办啊,爸爸到底去哪里了呢?”露露快速地走着,很焦急地说着。
“他确实告诉你他去刚才你说的舅舅的朋友的家里拿东西吗?”
“我会听错吗!?你到现在还不相信我!”露露很生气地大叫起来,她真的受到了很大打击。“对不起啦,我错啦。”乐乐虽然这么说着,但心里却想:我可能相信你吗?她从来不会说真话。
“到底怎么办啊?去找警察吗?可爸爸跟我说过不让我报警的啊!”露露急得直掉眼泪。乐乐也一时不知所措。
诶!等等!爸爸对她说过不要报警?难道是她爸爸……?这里面好像有很大疑点!乐乐徘徊着,不知不觉,太阳下山了……
后来会怎样呢?下集我们共期待。