结束了,一切都结束了,我无法接受这个现实天啊,这是真的?我真的失败了?我真的要和它永别了?
结束了,一切都结束了,我无法接受这个现实。天啊,这是真的?我真的失败了?我真的要和它永别了?
下了第三节课,正好老师来了,我赶忙问成绩,老师一见我就说:“唉,没考好,你只考了20分。”我一听,全世界似乎倒塌了,我简直不敢相信,我没考好?这是真的?决赛的参赛权我真的没得到?全班十几个指标里面真的没有我?我绝望了,只好到以后好好学。
2006年3月25日。晚上,我和爸爸一同回家,明天就要学奥数了,我鼓足了劲准备明天好好学。路上,爸爸对我说,过去了就放手了,明天就不要去学奥数了,以后奥数对我说已经没什么用处了,叫我不要抱这以前那个枕头不放。老师是不会怪我的。学了几年了,叫我怎么放手?
奥数,永别了!
晚上,枕头下面是被泪水打湿一片的枕巾……