小雪的名字是一个柔弱的名字,可她在生活中却是一个强者她好强,她坚强,她要放手一搏,永不退缩六年来,我从她身上学到了许多许多……
小雪是与我相处了六年的同窗好友。她的外表极平常,一头短发上别着一个海蓝色的发夹,眉清目秀,嘴角边时常流露出淡淡的笑意。算年龄,她只比我大半岁,可我从她身上学到了许多许多。
风雨不曾使我悲伤过
歧途不曾使我迷茫过
泪水不曾使我放弃过
挫折不曾使我低头过
我面对生活 走向生活
我懂得我该坚强些
我用心体验 用心品味
我知道我要走向明天
我愣住了。这不是去年我在同学录上赠给小雪的吗?她这样写了,也这样做了,可我会写,却不能像小雪一样勇敢坚强。我心中不禁既敬佩又羞愧,情不自禁地说了一声:“萧小雪,你真行!”
小雪的名字是一个柔弱的名字,可她在生活中却是一个强者。她好强,她坚强,她要放手一搏,永不退缩。六年来,我从她身上学到了许多许多……