中午就回来了!还带了好些鱼和钱!桑娜问:“你回来了啊,怎么带了怎么多鱼和钱?鱼是岸边死的吗?不要!这2个孩子会得病的!钱是捡的吗?不能这样!失主会很着急的``````”
“呵呵,不是,不是,也不知道怎么了?今天鱼精神似的!一会就打了这么多!有的拿去卖了!钱就是卖鱼来的!这几天还要多打点鱼,多卖点钱!再过几天就过年了~多卖点钱好给孩子们买点新衣!”
“哦!那太好了”
“恩!我等会有出去打些鱼,过年时我就不出去打鱼了。”
“那好,你快去,你回来一定会吃到饭的。我们今天多搞些饭菜,就当庆祝!可别让西蒙的2个孩子知道!”桑娜轻声的说。
``````傍晚,渔夫回来了,全家9口一起吃了饭在海边散步,孩子们一起在沙滩上追逐,2个小孩被渔夫和桑娜抱着。
就这样,生活了10年后``````
“爸爸。”2个西蒙的孩子走来,“怎么了?”“爸爸,我们是不是你的孩子?是亲身的吗?”
渔夫听了这话,感觉天旋地转,往后退了几步,一边说:“你们``````你们怎么会问这个?谁说的?为什么你们会忽然``````”
“啊``````”的一声,还没等渔夫的话说完,他就不小心掉进了海里,头刚好撞在石头上,就这样死在了大海中,2个孩子想去救他,可是,他爸爸的尸体刚好顺风的向大海中心流去``````
在这时,桑娜忽然来了,她看见7个孩子跪在海边哭,马上走去,问:“怎么了孩子们?”“爸爸死了!”“什么,什么时候,为什么会死了?”2个孩子将整个事情过程讲了下来。
“亲爱的,你太不幸运了”没办法,桑娜只好带这9个孩子过着寡妇的生活,不过还好,有了其他的渔家赞助,他们的生活还是那么好,那么好。只是有一点忧伤——因为他们的爸爸死了。