在森林里,那些头发全掉光光的树爷爷早就不在了,他们个个都披上了绿色的盔甲,象一个个森林卫士一般生龙活虎,保护着整个森林对了,在春天,你们猜谁会从遥远的地方赶来?对了,是小燕子,它可是一个春的使者哦!
在春天里,大地一片万物复苏的景象,农民伯伯就在这个时候撒下了希望的种子,让这一切从春开始,从美好开始,春天可是充满生机与活力的,你忘了,动物们会在春天结束冬眠,继续快乐成长.
春,是可爱的,它让结冰的河水又唱起了歌,哗哗流去春,它是一个魔术师,它让农民伯伯的粮食茁壮成长.