新学期到了,这些是我的一些感想写的不好,请多指教.
时间老人坐着他的马车,愉快地驶向远方。他长长的白胡子在风中飘扬,微笑着把每个人的年龄都加上一岁。曾几何时,我已从一个懵懂无知的女孩,变成一个聪慧机敏的小才女;曾几何时,我从一个刚迈进小学大门的一年级新生,变成了一个即将走完小学路程的六年级学生。春雨为我奏响了青春的乐章,春雷肯定了我远大的抱负,我在阳光下一天天成长。今天,我已经是一个毕业班的学生,也是最后一次以小学生的身份,来面对新学期的到来。
这个学期,我一定会加倍努力。不辜负父母、老师对我的期望,在我的小学生活即将结束时,用自己的实力,画上最绚烂的一笔!