刘克庄,早知道就不选了。萱雪想:真是我克星,倒霉。这时萱雪和宋中玉得分遥遥领先,但在萱雪默诗时,心中隐约浮现出一个形象,所有的思路也随之打断。
God!讨厌的海之女神。萱雪的脑海一片空白。
接下来的比赛萱雪都恍恍惚惚,以至于分数一落千丈。
“陶萱雪怎么搞的,这么不在乎!为学校丢脸。早知道不让她来了。”座下的老师们忿忿地说。
原以为海之女神可以保护自己的萱雪,却尝到了莫大的苦头,竞赛居然输了,仅居第三。那个海之女神,为什么总是缠着自己?
一到家,羽雪开始问来问去。萱雪不耐烦了,喊道:都是你,让我去参加什么比赛!姐姐愣住了,嘴也合拢。萱雪接着问:“mother,我看那个海之女神真不顺眼,可不可以扔掉它或者送人?”
“当然可以。晚上我就去送给同事。”
“Thank you for you!”
在确定了海之女神已经被送人后,萱雪如释重负。
入夜,萱雪睡了。梦中遇见了海之女神……
“为什么要把我送人?”女神微微张开了口。
“因因为你你一来,我我运气就会很差。”梦中的萱雪有点战栗。
“我会让你后悔的!你记不记得我们的使命?你居然可以置身事外,逍遥地做凡人!”女神皱着眉头,脸色发黑,渐渐变的透明,终于离去了。
第二天,萱雪从母亲口中得知一惊人消息......她没想到海之女神会这样做。