希望有人可以了解我。我渴望别人可以了解我,在家里,我虽然是衣食无忧,但父母从来不过问我需要什么,只是一味地盲目地包办了我的一切。我学习好了,他们会向别人夸耀。有一个同学很羡慕我,我可以那么舒服的生活。但我却没有一点自由的空间,没有一点隐私权。他们一天到晚逼我做我不喜欢做的事,让我学这学那,从不考虑我的感受。
我活得好累,好想好好地睡一觉,暂时忘记一切,哪怕是那么一会儿也好,至少可以有那么一会儿时间忘记烦恼。
我到底需要什么?我自己也不知道。希望父母可以给我一点自由的空间,我就只有这么一个小小的请求,你们难道不能让它实现吗?