好奇最终战胜了恐惧,我闭上眼睛,把铁锹插入箱子的缝隙中,用力往上提……
虽然MP3里的警告很像真的,但是一直以来我和其他知道那个箱子的人也都相安无事,或许那个警告只是个恶作剧,我没有把他放在心上,这社会太奇怪了。
难道真的是那群人在暗处监视我,不让我撬开箱子吗?
那个周末,我用了整整一个下午,思索着到底要不要撬开箱子,最后,我决定了,再难再危险也要看个究竟!
我没有告诉任何人,带着简单的铁锹、刀子等工具就上路了。人有时候就是这样自私。
我一路小跑来到了校门口,目不转睛地盯着那口箱子,却不由自主地、反复地进行思想斗争:打开那口箱子真的会出现什么事吗?知道那口箱子秘密的人真的会遭遇不测吗?这口箱子里真的有惊人的秘密吗!?解开了这个秘密是好是坏?……好奇最终战胜了恐惧,我闭上眼睛,把铁锹插入箱子的缝隙中,用力往上提……