哦,春天,诗情画意的季节柳絮满天飘,是谁碰碎了那装满绿色的瓶子,染绿了水都之城?哦,春天……
轻轻地,悄悄地,不知不觉中,那和煦的风儿已经吹来,掀去了大地的冬装,拉开了绿色的帷幔,向我们展示了一个多姿多彩的季节。我的家乡水都之城——丹江,迎来了这个美丽的季节。
“晓看红湿处,花重锦官城。”看河边,那原先被黄色覆盖的树木各个都长了嫩芽发了新枝,小草也你不让我我不让你的挤着,生怕自己没了位置。那风情万种的垂柳宛如一架古香古色的琴,被春风纤细的手指轻轻一拨,发出悦耳的琴身,与鸟儿们愉快的欢唱应和着,谱成一曲赞美春天的赞歌。
哦,春天,诗情画意的季节。柳絮满天飘,是谁碰碎了那装满绿色的瓶子,染绿了水都之城?哦,春天……