云在轻轻地飘,遮住了我的太阳。
心声如落石沉在海底,也许我只能用语言和文字与自己对话。太多的笑声反而勾起了对自己的反省与不多的了解。
是吗?我能把那朵可恶的云驱散吗?就像走过前面的那道坎?
也许吧,生活总是在作弄我。偏偏对的让我错过了,而错的又让我对了。但路过的花朵,我相信,依然会婀娜多姿地骄傲地开放。
心情要用自己的力量起飞。就像云自己离开太阳。
尽管不耐烦地重复着每天,我还会从中寻找新的色彩,不要单调的白。
瑰丽的颜色始终在生活的某个角落等待着每一个人。也许只是我们不曾发现,也许只是我们不愿发现。清楚了,生活不再存在自己的脑际,生活还属于我们的世界。童年的彩色,青春的粉红,成熟的金色,晚年的沉色。
有了真诚,便有愿望,最后还会诞生热情。
天天给自己一个好心情,不是一件易事。但力量是无限的,奔腾在生活的沙场,作战的路线由自己定下,于是竞争在平凡中,拥有了刺激,如火一般热情。
闭上眼,感受微风爱抚的感觉。
睁开眼,看见了那朵云已飘过,万里依然晴空。