我弄好钓竿,把鱼钩向银河里一扔,嘻嘻……就等星星自己送上门来。忽然,钓竿微微地抖动,我往下一看,一颗星星咬着我的鱼钩。我暗暗发笑,把钓竿提上来,那颗星星正在荡秋千呢!佳贝尔把这颗星星放进篮子里,笑着对我说:“你真行!这么快就有了收获!” Baby趴在月亮船的尾部,插嘴:“你真行!你真行!”我坐在月亮船里,眼睛直盯着平静而有闪着银光的河面。“你瞧,有动静!” Baby着急地向河面指去。我朝Baby“嘘”了一声,说:“别吵,安静些!”我把钓竿轻轻提起来,星星缠着钓线,拼命地挣扎,平静的湖面立刻起了一圈圈波纹。星星们有的瞪大眼睛,似乎在为那颗星星加油,有的向我伸舌头,分明是在取笑我……佳贝尔看着我也在笑。哼!用不着笑我!经过一番折腾,那星星累了,我轻轻一提钓竿,嘿,把它掉了上来!
太阳公公打着哈欠,告诉我们不要太晚回家。天色逐渐暗下来,银河顿时变成了一条光芒四射的绸缎。佳贝尔拍拍我的肩膀说:“怎么样,有灵感了吧?”“是呀。”我笑着向她使了个眼色。我回头看了看Baby,它正在逗星星玩呢!一不小心,“扑通”一声,它掉进了银河里。看着它那样子,我俩哈哈大笑。你瞧,银河里的那些星星也在和我们一起笑呢!
同学们,钓星星好玩吗?想玩的话,别忘了先到宇宙海王星来找我哦!