斜视,是楔箐,楔箐!哇,救星啊,你终于来了!
有气无力地对楔箐说道:“嗯,好!赶紧的,赶紧把这些东西拿走,全送你了,速度!!@”难掩心中的苦啊!
“呵呵,又有好吃的啊,既然你这么说,我就恭敬不如从命啦!”
夏雪再次鄙视楔箐,死丫头,想吃,还说的这么冠冕堂皇,真是的。
“嗯呐,全拿走,我看着都心烦!……”话还没说完,就被一声尖叫声打断了!
楔箐,一定是楔箐,这种叫声非她莫属!
“楔箐,又怎么啦!”无奈地翻翻白眼。
“没,没。”死丫头,还没,笑的好虚伪哦!要不是,我不感兴趣,我就……
“没就算了!” 再次翻翻白眼,来迎接新一天的睡觉课堂!
额,现在先暂停一下,我暴露一个夏雪睡觉大秘密,呵呵,想知道,就赶紧往下看吧!
夏雪,天天上课睡觉,是真的,觉无假睡现象。而且睡的很香甜,她是怎么做到的呢?哈哈,那是因为,额,那是因为夏雪是个夜猫子,应该算是吧。她天天晚上逛夜市来着。要知道她所在的这个城市是以夜市为名的啦!刚来这的时候,她就索性改习惯,白天睡觉,晚上“正常”生活!!所以,她才会跟老师打那无聊的赌啊!瞧瞧,多精明的一孩子啊!
回到正文——
夏雪趴在桌上,望望前面的楔箐,这丫头,怎么一天心不在焉的啊!怪事,她平常上课都很认真呐,真是怪事!而且一下课她就:
“夏雪,那个……”
“什么?”
“嗯——没什么。”
“夏雪,那个……”又来,这已经是第六次了,一下课她就“夏雪,那个……”555,欲哭无泪,这让她还怎么睡觉啊!?
实在忍无可忍啊!“说,要不就不说,不然我跟你绝交。”话是怎么说,可是她好像还没接受她来着。
“好吧,我说。”什么嘛,夏雪无奈,搞的是她比她,晕倒!“那个……”只见楔箐从身后拿出一个精美的礼盒!
“哇啊啊,你要送我礼物啊!早说嘛,你送的礼物我当然收啊,更何况,还是这么好看的礼盒!”
“不,不是。”楔箐涨红了脸,“是从你今天早上那些礼物中拿出来的。”
“哦,原来是这样,难怪你一天魂不守舍的。”夏雪还是好奇,“是什么,我看看!”
楔箐把礼盒递给了夏雪。夏雪小心翼翼的打开包装,不知道为什么她总觉得这份礼物对她来说很重要!
“一束香草!”楔箐惊呼!
“一束香草!”夏雪也很意外!
香草?香草?香草!难道是她?