碍…第二段那句话是套用的。.又记不全原句是怎么样的了。天。怎么就给我改成这样了…主挖……
呵。夏末秋至……
one。
夏末秋至,又是一个日落时分。站在街道的拐角处,目光呆滞的凝视着前方。夕阳光慵懒的撒在街道上,所有的事物都好像镀上一层黄色,不是金黄色,是暗黄色,我讨厌这种颜色…这种色彩既没有夏天的朝气蓬勃,又没有冬天的淡的彻底,给我的感觉只有烦躁、落寞。
街道上人来人往,络绎不绝。他们的脚步紧跟着生活的节拍,而我却总担心迷失了方向,在这熙熙攘攘的人群中,好像只有我一个人还在茫然四顾。
two。
走在回家的路上,微凉的风吹在路旁的梧桐树上,发出沙沙的声响。呵!长的茂盛有什么用呐?时间到了不一样SAY GOODBYE。
一片叶子落在脚下,焦黄中带了一点绿,倒是蛮醒目的。
花也凋零了……。
呵。夏末秋至……。
three。
这个季节总会下雨。凌晨雨滴噼里啪啦的打在窗户。那声音,就像心碎的声音。有一瞬间我觉得自己快撑不住了。每天向木偶一样背着书包上学放学,生活的重心永远是学习。也许我在老师家长眼里是个好学生、好孩子,但他们不了解我。我喜欢刺激、喜欢恶作剧、喜欢吹口哨…但我没办法做真实的自己——我怕看到他们失望的目光……
four。
夏末秋至。呵。又是一个夏末秋至。
我还是那个只会拿着书本穿梭在校园里的乖学生。我还是那个不敢面对自己只会待在墙角暗自哭泣的乖学生。我还是没有办法做真正的自己。
或许吧,或许有一天我能够说服自己,但我知道,至少不会是现在……
five。
呵。夏末秋至。还是一个多愁善感的季节呐!