亲爱的蜜蜂,秘密花园。[这不是贺文,请也不要认为是贺文,这是一种无价的东西。]请不要修改格式。
亲爱的蜜蜂。
你是一个多么优雅的女士。
你善良,恬静,和煦,聪明,可爱……就算用尽这世界上所有赞美的词语,都无法表达我对你的这份火辣辣的热爱。哦!我亲爱的蜜蜂!
也许是上帝特别的怜悯我,否则为什么好人都被我碰上了?能作为你的知己,并不能说是荣幸,而是幸福在此也不能说是那种表面的幸福,是真的由内而发的感官上的流溢。解释这些,是因为了解你是一个特级敏感的女孩子,小心翼翼的怕触动了你隐匿着的脆弱的一根筋。
——题记
正文。
两年前,你像一阵清风掠过了我的窗前,你那纯真的笑容打动了我的心弦,我显然有些亢奋,虽然那时我还很稚嫩。你儒雅的身姿一遍又一遍的在我头脑中重演,恍如你现在就在我的身边,但无论怎样,都代替不了你真实的脸。已是两年有余,我们节奏就如那断了的弦,总是不停的在间隔空白,我慢慢的为我们储存爱的符号,担心有一天你兀然踽踽独行时,我能做些什么,或许我会虔诚的站在你身后说:“瞧,这已经变成了一首完整的歌”。你知道你会毅然的留下,还能得到一个深情的拥抱。这个尘世中,我们的生活仅仅是一种不完美的真实,在我们身边也存在着另一个世界,别人触及不到的清晰自然,青山绿水。青山穿透雾霭露出坚硬的岩石和顶峰的模样,那是别人无法涉足的高度,而只有你可以。绿水则因你的心灵更加清纯无邪。那时你发现,原来你也是一种力量,能改善周遭的一切。我的朋友们都是光和热,他们不断的照耀我,给我快乐和希望。可你给我灌输了不同的感觉,你让我感到踏实和愉悦。你不会和我争吵,不管我有多偏执。你安静的和我聊着许多许多话题,即使你惶惶惑惑。你期待着我正如我期待着你般为彼此。我一直以来都是及其对自己有信心的人,不以为然的认为到手的麻雀就算放手她也不会飞,我笃信她会依恋我,我从来没有对友谊产生过危机感。就是因为我对自己太自信,不能连续的回应你,险些丢失了我的江山和宝座还有美人,也由此使我更加懂得你是多么的珍贵,今后我将为你上刀山下火海也在所不辞。对你,我心中真是充满巨大的愧疚,我是个不仅记仇也记悔的人。
今天是你的生日,我迟来了两年的一大片白花花的字字句句。
希望我们即使不能频繁的接触,也能互相的感应到对方,并且就像从前一样深爱着对方。当你心中有很多事情使我不能明白的时候,你也不能怪我。当你不能通过任何方式向我吐述时,你能试着自己解决,找到一个捷径释放你的压力和整个世界对你的不解。不要再轻易的哭泣和难过,未来的日子只会越来越寂寥,我们都有各自要承担的沉甸甸的责任,并为此不惜代价。
你的温和是保温他人心灵的暖流,你让我真切的为自己的存在而心生慰籍。即使捉襟见肘,一贫如洗你也会毫无保留的奉献出你完善的爱,就像清晨的熹微那般。
此季荒芜,因你而美。
愿你融化冬天的寒冷。生日快乐。
----------------------------------------------------------
亲爱的蜜蜂,请你相信,没有谁曾经忘过曾经。
亲爱的蜜蜂,你永远都是我的秘密。