[仰望幸福。]七月的风懒懒的吹。幸福却洒落一地。
樱花飘落的季节。画上最深的思念。风儿啊!希望你能把我心底最深的思念带走。
独坐西台,依靠在板凳上,遥望樱花的飘落。呼唤心底最深的思念。分别时,我叫你放手。或许把。割舍不断的情谊。能唤起心底的那份纯真。
风儿一吹。樱花散落一地。无法呼唤。只好独自暗哭泣。
樱花树下那熟悉的身影却是那么的遥远,看着你,仿佛如隔千年,伸手一抓烟消云散。炊烟袅袅,你如青烟散开。再也抓不着你。
断不了的思念,飘落在那个最想念的季节,樱花飘落的季节。
仰望的幸福,终究不会实现。
[空荡回绝,鸟无声息。]
曾经的,曾经。别样的幸福,抓住后飘落。只有窒息。给人以安静的力量,却无法阻挡幸福的流逝。摇身一变,流星划过的瞬间。留下的只有樱花树下那份孤独。寂寞。
空寂。无声。深深的落寞,只琐绕在那孤独的背影的樱花树下。空荡回绝,没有一只鸟儿从空中飞国……
樱花树上的幸福,真的那么容易飘落么?七月的风懒懒的吹。幸福却洒落一地。
也许树上还会有幸福,可属于我的那份幸福,还找的回来么?
[随之飘落的花瓣,承载着小小的心愿。]
或许,这棵樱花树的树下许愿的瓶子里,不只是我的愿望。樱花女神无法都满足的心愿。
虽然无法再打开,放上去了的许愿瓶,所以我只能默默祈祷。希望在下一个夏天。你能看见的身影。你能听见的许愿。追逐着风把幸福仰望……